Просьба к участникам! Заполните свой профиль! Анонимное участие на форуме не приветствуется!

\'Новогодняя

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 5307
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 08:59. Заголовок: Лакомства


Кто какие даёт?

Хочешь избежать критики -ничего не делай. ничего не говори и будь никем. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 71 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 1596
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Россия, Шуя
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 20:31. Заголовок: Я во время дресировк..


Я во время дресировки никогда не использовал лакомство!!!Достаточно было похвалить и собака с радостью выполняла команды!!! Сейчас конечно балую всякими вкусняшками но только дома С собой никогда ничего не ношу!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 137
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.10 04:30. Заголовок: МЭК


МЭК
Вы просто умнички!

Silvery Garden Leons Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5519
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.10 06:29. Заголовок: Не все собаки работа..


Не все собаки работают за идею. У меня были собаки совершенно не пищевички и были те кто аш трясётся за еду, мне кажется нет ничего плохогов том.чтобы доставитьсобаке удовольствие. Должна быть довольно сильная мотивация во время дрессировки, иначе дрессировка пойдёт туго. Для кого то именно необыкновенные лакомства и являются этой самой мотивацией. Для кого то это игра- палки мячики, для кого то радость лишний раз побыть вместе с хозяином, которого целыми днями н видишь, адля когото вкусняша.
Я непременно попробую эти лакомства!

Хочешь избежать критики -ничего не делай. ничего не говори и будь никем. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 56
Зарегистрирован: 27.06.10
Откуда: Россия, г.Кинешма
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 06:19. Заголовок: Сейчас очень много р..


Сейчас очень много разных лакомств для собак. Печенье пробовали давать на дресировке. Ест с удовольствием. А вчера купила попробовать какие то кровяные колбаски. Состав высушеное говяжье мясо, субпродукты и жиры. Сначала не поняли что такое. А когда разломили пополам это лакомство тут же всё смели. Добавки просили. Получили! После этого попробовала дать мясо, не стали есть. На запах эти колбаски ничего особенного, а собак чем то привлекает.

irisks37 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 07.04.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 18:35. Заголовок: Лакомства


Мы с мужем во всю дрессируем нашего песика. В качестве лакомства используем вареное мясо. Но не особо удобно с ним на улице. В связи с этим решила прикупить готовых вкусняшек. Остановила свой выбор на фирме Витакрафт. Просто так, без оснований. Просто мне их статья понравилась. Подскажите, кто знает, как они по качеству. Мы следим за питанием и не хочется абы что покупать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 505
Зарегистрирован: 18.01.12
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 19:26. Заголовок: Витакрафт не пробова..


Витакрафт не пробовали. Из готовых мне нравятся Деревенские Лакомства.
Также в качестве лакомства использую сырники, мелконарезанную сырую говядины, отварную курицу, говяжью печень, отваренную с чесноком и подсушенную в духовке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 07.04.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 09:42. Заголовок: ух ты, идея с духовк..


ух ты, идея с духовкой мне очень понравилась!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 508
Зарегистрирован: 18.01.12
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 16:20. Заголовок: glafira78 Да, очень..


glafira78
Да, очень удобно, ни одежда, ни руки не пачкаются.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 21.04.12
Откуда: Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 10:19. Заголовок: RedNicole а можно по..


RedNicole а можно поподробнее способ приготовления?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 546
Зарегистрирован: 18.01.12
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 16:15. Заголовок: SM Lucky Кусок говя..


SM Lucky
Кусок говяжьей печени отвариваете с чесноком, нарезаете на один "кусь", я нарезаю сантиметр на сантиметр примерно, и в духовку на несколько минут. Только на противень кладите либо бумагу для выпечки, либо фольгу, чтобы печенку не отковыривать потом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 335
Зарегистрирован: 09.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 16:50. Заголовок: RedNicole http://s..


RedNicole


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 558
Зарегистрирован: 13.01.11
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 17:38. Заголовок: У меня вот такой рец..


У меня вот такой рецепт есть.
"Разморозить говяжью печень примерно наполовину, а то совсем резать плохо... Целый кусок обвалять в соли и перце (лучше брать смесь перцев, а не только черный - так ароматнее). Потом разрезать этот кусок на полоски, толщиной в два пальца. На противень с фольгой и в духовку. Запекать от 10 до 20 минут. Такой разброс времени, так как в газовых и электрических духовках получается по-разному. Главное, из печенки не должен вытекать сок. Потом остудить и разрезать на кусочки нужного размера".

Этот мир полон сюрпризов! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 548
Зарегистрирован: 18.01.12
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 17:45. Заголовок: LarS Спасибо! Соль ..


LarS
Спасибо! Соль и перец меня, правда, смущают.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 175
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 19:53. Заголовок: RedNicole LarS что-т..


RedNicole LarS что-то сразу так есть захотелось!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2687
Зарегистрирован: 08.12.09
Откуда: Россия, Кохма, Ивановск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 20:03. Заголовок: Из рецепта Нижегород..


Из рецепта Нижегородских волонтеров-спасателей. Говяжье легкое режется на куски размером со спичечный коробок. После в духовку на низкий огонь на долго, часа на полтора, плюс-минус. Как сухарики чтоб были. И потом эта вкуснятина отлично хранится.

"Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа." Карш Юзеф Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1490
Зарегистрирован: 01.07.11
Откуда: Россия, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 20:23. Заголовок: citana ух ты пасиба...


citana ух ты пасиба. надо будет попробовать сделать такие

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 176
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.13 10:27. Заголовок: citana видимо должно..


citana видимо должно получиться что-то вроде фирменного титбитовского сушеного легкого, но по куда более приятной цене. Большущщщее спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 559
Зарегистрирован: 13.01.11
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 06:29. Заголовок: RedNicole пишет: Сп..


RedNicole пишет:

 цитата:
Спасибо! Соль и перец меня, правда, смущают.


Я делала без соли и перца. Мои собы с удовольствием и так ели

Этот мир полон сюрпризов! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2688
Зарегистрирован: 08.12.09
Откуда: Россия, Кохма, Ивановск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 04:37. Заголовок: Овчинникова пишет: ..


Овчинникова пишет:

 цитата:
вроде фирменного титбитовского сушеного легкого

Да-да! Главное- очень маленький огонь. Чтоб сушить, а не жарить!

"Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа." Карш Юзеф Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 185
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 10:32. Заголовок: citana у меня(да нав..


citana у меня(да наверное не у меня одной) вечная проблема ЧТО взять как лакомство, если я еду, например, на несколько дней на тренинг в другой город. Кормить - не проблема - ест сухой корм, а где хранить лакомство типа печенки или куриных желудков в достаточном количестве для крупной собаки, да еще летом??? А затариться на этот срок тем же сушеным Титбитовским легким - бьет по карману. Надеюсь, что предложенный тобой вариант будет теперь нас выручать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 71 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Собачий рейтинг на Security-dog.org

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"