Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 5307
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
|
|
Отправлено: 15.04.10 08:59. Заголовок: Лакомства
Кто какие даёт?
|
|
|
Ответов - 71
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 1596
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Россия, Шуя
Фото:
|
|
Отправлено: 14.05.10 20:31. Заголовок: Я во время дресировк..
Я во время дресировки никогда не использовал лакомство!!!Достаточно было похвалить и собака с радостью выполняла команды!!! Сейчас конечно балую всякими вкусняшками но только дома С собой никогда ничего не ношу!!!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 137
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 15.05.10 04:30. Заголовок: МЭК
МЭК Вы просто умнички!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5519
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.10 06:29. Заголовок: Не все собаки работа..
Не все собаки работают за идею. У меня были собаки совершенно не пищевички и были те кто аш трясётся за еду, мне кажется нет ничего плохогов том.чтобы доставитьсобаке удовольствие. Должна быть довольно сильная мотивация во время дрессировки, иначе дрессировка пойдёт туго. Для кого то именно необыкновенные лакомства и являются этой самой мотивацией. Для кого то это игра- палки мячики, для кого то радость лишний раз побыть вместе с хозяином, которого целыми днями н видишь, адля когото вкусняша. Я непременно попробую эти лакомства!
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.10 06:19. Заголовок: Сейчас очень много р..
Сейчас очень много разных лакомств для собак. Печенье пробовали давать на дресировке. Ест с удовольствием. А вчера купила попробовать какие то кровяные колбаски. Состав высушеное говяжье мясо, субпродукты и жиры. Сначала не поняли что такое. А когда разломили пополам это лакомство тут же всё смели. Добавки просили. Получили! После этого попробовала дать мясо, не стали есть. На запах эти колбаски ничего особенного, а собак чем то привлекает.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5
Зарегистрирован: 07.04.13
|
|
Отправлено: 26.08.13 18:35. Заголовок: Лакомства
Мы с мужем во всю дрессируем нашего песика. В качестве лакомства используем вареное мясо. Но не особо удобно с ним на улице. В связи с этим решила прикупить готовых вкусняшек. Остановила свой выбор на фирме Витакрафт. Просто так, без оснований. Просто мне их статья понравилась. Подскажите, кто знает, как они по качеству. Мы следим за питанием и не хочется абы что покупать.
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.13 19:26. Заголовок: Витакрафт не пробова..
Витакрафт не пробовали. Из готовых мне нравятся Деревенские Лакомства. Также в качестве лакомства использую сырники, мелконарезанную сырую говядины, отварную курицу, говяжью печень, отваренную с чесноком и подсушенную в духовке.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 6
Зарегистрирован: 07.04.13
|
|
Отправлено: 27.08.13 09:42. Заголовок: ух ты, идея с духовк..
ух ты, идея с духовкой мне очень понравилась!
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.13 16:20. Заголовок: glafira78 Да, очень..
glafira78 Да, очень удобно, ни одежда, ни руки не пачкаются.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 33
Зарегистрирован: 21.04.12
Откуда: Иваново
|
|
Отправлено: 12.11.13 10:19. Заголовок: RedNicole а можно по..
RedNicole а можно поподробнее способ приготовления?
|
|
|
|
Отправлено: 12.11.13 16:15. Заголовок: SM Lucky Кусок говя..
SM Lucky Кусок говяжьей печени отвариваете с чесноком, нарезаете на один "кусь", я нарезаю сантиметр на сантиметр примерно, и в духовку на несколько минут. Только на противень кладите либо бумагу для выпечки, либо фольгу, чтобы печенку не отковыривать потом.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 335
Зарегистрирован: 09.04.12
|
|
Отправлено: 12.11.13 16:50. Заголовок: RedNicole http://s..
RedNicole
|
|
|
|
|
Отправлено: 12.11.13 17:38. Заголовок: У меня вот такой рец..
У меня вот такой рецепт есть. "Разморозить говяжью печень примерно наполовину, а то совсем резать плохо... Целый кусок обвалять в соли и перце (лучше брать смесь перцев, а не только черный - так ароматнее). Потом разрезать этот кусок на полоски, толщиной в два пальца. На противень с фольгой и в духовку. Запекать от 10 до 20 минут. Такой разброс времени, так как в газовых и электрических духовках получается по-разному. Главное, из печенки не должен вытекать сок. Потом остудить и разрезать на кусочки нужного размера".
|
|
|
|
Отправлено: 12.11.13 17:45. Заголовок: LarS Спасибо! Соль ..
LarS Спасибо! Соль и перец меня, правда, смущают.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 175
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Иваново
|
|
Отправлено: 12.11.13 19:53. Заголовок: RedNicole LarS что-т..
RedNicole LarS что-то сразу так есть захотелось!!!
|
|
|
|
Отправлено: 12.11.13 20:03. Заголовок: Из рецепта Нижегород..
Из рецепта Нижегородских волонтеров-спасателей. Говяжье легкое режется на куски размером со спичечный коробок. После в духовку на низкий огонь на долго, часа на полтора, плюс-минус. Как сухарики чтоб были. И потом эта вкуснятина отлично хранится.
|
|
|
|
Отправлено: 12.11.13 20:23. Заголовок: citana ух ты пасиба...
citana ух ты пасиба. надо будет попробовать сделать такие
|
|
|
|
| |
Сообщение: 176
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Иваново
|
|
Отправлено: 13.11.13 10:27. Заголовок: citana видимо должно..
citana видимо должно получиться что-то вроде фирменного титбитовского сушеного легкого, но по куда более приятной цене. Большущщщее спасибо!
|
|
|
|
Отправлено: 14.11.13 06:29. Заголовок: RedNicole пишет: Сп..
RedNicole пишет: цитата: | Спасибо! Соль и перец меня, правда, смущают. |
| Я делала без соли и перца. Мои собы с удовольствием и так ели
|
|
|
|
Отправлено: 15.11.13 04:37. Заголовок: Овчинникова пишет: ..
Овчинникова пишет: цитата: | вроде фирменного титбитовского сушеного легкого |
|
Да-да! Главное- очень маленький огонь. Чтоб сушить, а не жарить!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 185
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Иваново
|
|
Отправлено: 15.11.13 10:32. Заголовок: citana у меня(да нав..
citana у меня(да наверное не у меня одной) вечная проблема ЧТО взять как лакомство, если я еду, например, на несколько дней на тренинг в другой город. Кормить - не проблема - ест сухой корм, а где хранить лакомство типа печенки или куриных желудков в достаточном количестве для крупной собаки, да еще летом??? А затариться на этот срок тем же сушеным Титбитовским легким - бьет по карману. Надеюсь, что предложенный тобой вариант будет теперь нас выручать.
|
|
|
Ответов - 71
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|