Просьба к участникам! Заполните свой профиль! Анонимное участие на форуме не приветствуется!

\'Новогодняя

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 5307
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 08:59. Заголовок: Лакомства


Кто какие даёт?

Хочешь избежать критики -ничего не делай. ничего не говори и будь никем. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 71 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 197
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Тейково
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 12:03. Заголовок: Я ДАЮ ВЫСУШЕННОЕ ЛЕГ..


Я ДАЮ ВЫСУШЕННОЕ ЛЕГКОЕ.СОБАКАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.ПОКУПАЛА СУШЕННЫЕ КИШКИ- ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ,мой Лорд балдеет!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 65
Зарегистрирован: 14.01.10
Откуда: Тейково
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 18:17. Заголовок: покупала сушеную кор..


покупала сушеную коровью ногу огромную, вонь терпела 3 дня потом выкинула ее, но собака грызла с удовольствием, сейчас покупаю косточки из жил, Сема доволен


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 76
Зарегистрирован: 28.11.09
Откуда: Россия, Тейково-Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.10 17:56. Заголовок: У Моей собаки была в..


У Моей собаки была возможность попробовать разные виды сухих лакомств - их часто дают на соревнованиях. Нравятся сушёные говяжьи трахеи. Остальное либо не ест сам (что чаще), либо я не даю из-за проблем с поджелудочной.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 19
Зарегистрирован: 12.03.10
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.10 15:17. Заголовок: А вот никто не пробо..


А вот никто не пробовал что -то вроде сухого печенья?Мне наваливали оптовики,типа это лакомство именно для дрессировки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 211
Зарегистрирован: 14.12.09
Откуда: Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.10 17:05. Заголовок: Мои собаки пробовали..


Мои собаки пробовали. Съедобно. Но для дрессировки всё же мясные кусочки лучше. А печенье хорошо только в том случае, если уж совсем нет времени резать, варить-ошпаривать. Опять же надо подбирать размер, для мелких - мелкое и т.д., ну и цена кусается. Я лучше обрези сварю-нарежу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 21
Зарегистрирован: 12.03.10
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.10 17:23. Заголовок: Просто иногда устаеш..


Просто иногда устаешь резать варить ошпаривать на нескольких собак по -три четыре раза в неделю.Сосиски-колбасу покупать-так дешевые сорта это не лакомство-у моих собак повседневная еда лучше этой колбасы.Хорошо идет отварная печень но она сильно уваривается и по цене как раз и будет соответствовать этому собачьему печенью.Наверно я попробую.О результатах напишу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 357
Зарегистрирован: 06.02.09
Откуда: Россия, Тейково
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.10 17:52. Заголовок: Абалихина Ирина А НЕ..


Абалихина Ирина А НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО СОБАКА С ПЕЧЕНЬЯ ПОПРАВЛЯТЬСЯ НАЧНЕТ? Или с весом проблем нет?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 212
Зарегистрирован: 14.12.09
Откуда: Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.10 18:20. Заголовок: Вроде есть даже безз..


Вроде есть даже беззерновое печенье, из "мяса" разных сортов. Но по мне - это всё равно, что сухой корм.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5354
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 16:58. Заголовок: Marishka пишет: Я Д..


Marishka пишет:

 цитата:
Я ДАЮ ВЫСУШЕННОЕ ЛЕГКОЕ.СОБАКАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.


Marishka пишет:

 цитата:
ПОКУПАЛА СУШЕННЫЕ КИШКИ- ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ

юля пишет:

 цитата:
покупала сушеную коровью ногу огромную, вонь терпела 3 дня

тут понятно...
юля пишет:

 цитата:
сейчас покупаю косточки из жил


У кого на сколько хватает? За какое время расправляются?

Хочешь избежать критики -ничего не делай. ничего не говори и будь никем. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 66
Зарегистрирован: 14.01.10
Откуда: Тейково
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 17:56. Заголовок: я не надолго и не ка..


я не надолго и не каждый день, а то быстро кончится, поэтому недели на две удовольствие растягивается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1332
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Россия, Шуя
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 19:27. Заголовок: У меня все перечисле..


У меня все перечисленное сгрызается за 10 минут

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 567
Зарегистрирован: 22.02.09
Откуда: Россия, Аньково
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 19:32. Заголовок: МЭК пишет: У меня в..


МЭК пишет:

 цитата:
У меня все перечисленное сгрызается за 10 минут


На счёт "костей" из жил, аналогично, посему не покупаю, даю обычных изредка, их на дольше хватает :)

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный..." Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 24
Зарегистрирован: 12.03.10
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.10 15:51. Заголовок: Ну лакомство для соб..


Ну лакомство для собак печеньем следует называть условно,это раз,а два-как правило, лакомство полученное во время дрессировки идет в рассчет калорийности общего рациона.И наконец собака которая находится в процессе дрессировки и занимается 4 раза в неделю "сожжет" избыточные калории запросто.Да и вообще для немца,уличного,который постоянно находится на выгуле в движении проблемы избытка веса как то неактуальны.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5414
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.10 21:03. Заголовок: Моим нравиться сушён..


Моим нравиться сушёный рубец( хрустики) и кости из жил, но предпочтение всё же рубцу.
Вобще думаю неужели такая дорогая технология изготовления этих лакомств, это всёж субпродукты и отходы, а стоит даже маленькая упаковка оченьдаже не слабо.

Хочешь избежать критики -ничего не делай. ничего не говори и будь никем. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 654
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 17:24. Заголовок: Некоторые рецепты ла..


Некоторые рецепты лакомства для собак, которые используют европейские хэндлеры для своих собак

Пирожные из Печени
Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи!
 1фунт (450 гр) печени
 1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной)
 2 яйца
 3 чашки овсянки
 1 ст. ложка раздавленного чеснока

Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли
Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки
---------------------------

Солнечные печеночные пирожные Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.

 1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени
 1 чашка муки
 ½ чашки молотой крупы
 2 ст. ложка чесночной соли
 1 ст. л. Чесночного порошка

Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен.
Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета.
Kay Jackson
----------------------------
Печеночное печенье

 1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)
 1½ чашки муки
 1 чашка кукурузной муки
 1 яйцо
 1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно)
 щепотка чесночного порошка

Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое.
Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить.
---------------------------
и мой любимый))))))))))))))))))))))))))))
Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»

 1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки
 1 чашка кукурузной муки
 ½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)
 ¼-½ чашки воды
 1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока
 Дополнительно:
1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)
 ½ cup масла арахиса
(добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)

Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу.
Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины.
Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 131
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.10 20:05. Заголовок: А у меня...


А у меня тоже есть рецептик.
Взять телячью печень (можно куриную), нарезать тоненькими пластинками. Деко застелить фольгой или бумагой для запекания. Выложить печень и подсушить в духовке с обеих сторон минут 5-7 (можно в микроволновке). Точно так можно сделать телятину. Получаются хрустики - натурпродукт.
А еще у нас Леон очень любит рогалики из кожи с начинкой ТіТВіТ.

Silvery Garden Leons Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 274
Зарегистрирован: 04.02.10
Откуда: Россия, Ленинград. обл, Кириши
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 14:20. Заголовок: Barbie Так интересно..


Barbie Так интересно, практически везде чеснок присутствует. С какой целью? Не отбивает вкус печени у собак?
У нас от костей из жил ,простите, расстройство стула. Любим до трясучки рубец сушеный и легкое. Печенье собачье никакое не едим. А на выставках, кроме вареного сердца, ничем не завлечь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1591
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Россия, Шуя
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 19:15. Заголовок: Я почему то считаю ч..


Я почему то считаю что все это абсолютно не нужно !!! Собу можно просто поласкать и она этому будет рада больше чем какой то сушеной печенке!!!(это относительно моей собаки)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 268
Зарегистрирован: 14.12.09
Откуда: Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 20:06. Заголовок: Это, конечно, верно...


Это, конечно, верно. Но здесь речь уже идёт в основном об использовании лакомства в качестве поощрения во время дрессировки. Разучивая новые команды, либо оттачивая уже знакомые, без лакомства не обойтись . Особенно если использовать набирающий популярность кликер - тренинг.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 134
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 20:12. Заголовок: МЭК...


МЭК
В чем-то с вами соглашусь, а в чем-то нет. Мы начинали работать с хэндлером с сырым мясом телятины. Работал будь здоров! Потом начала брать печеночные печенюшки - отпад. Делал всё, что от него требовали. Даже когда отпускали свободно гулять - сам стоял в стойке, как вкопанный. Сейчас работает без прикорма, так сказать, за идею. Но печенюшки всё равно любит и даже требует.

Elsi пишет:

 цитата:

Так интересно, практически везде чеснок присутствует. С какой целью?


С целью профилактики гильминтов (глистов). И даже почти во всех витаминах и прикормах наличие чеснока обязательно.

Silvery Garden Leons Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 71 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Собачий рейтинг на Security-dog.org

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"