Просьба к участникам! Заполните свой профиль! Анонимное участие на форуме не приветствуется!

\'Новогодняя

АвторСообщение
moderator




Сообщение: 18
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 19:08. Заголовок: Вкусная темка!


Народ, кто-нибудь любит вкусности не только есть, но и готовить?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 196 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]







Сообщение: 28
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Гусь-Хрустальный
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.09 21:37. Заголовок: Пирожные ,, Бананы н..


Пирожные ,, Бананы на перинке,,

3 банана 100г. тёмного шоколада без добавок грецкие орехи.

Для безе 1 белок о,5 стакана сахарной пудры.

Для крема 50г слив. масла 1 ст. л . сгущённого молока 1 ч.л. клубничного повидла.

Белок и сахарную пудру взбить. На бумагу положить банан, обвести карандашом,перевернуть на другой бок и обвести ещё раз.Бумагу перевернуть на другую сторону и выложить по контуру безе слоем в 1см. Выпекать 1,5 часа при тем. 100гр.

Крем все ингредиенты соединить и взбить. На верхнюю сторону безе намазать крем.

Банан очистить и разрезать вдоль. На крем положить половинки банана срезом вниз, залить сверху растопленным шоколадом и посыпать грецким орехом.

Бог создал женщину. Зверек получился злобный, но красивый. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1947
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.09 21:52. Заголовок: Джордана :sm36: Че..


Джордана Че-то так есть захотелось.А низяяяяя НОЧЬ на дворе! Надо будет попробовать что-то приготовить!!

Хочешь избежать критики -ничего не делай. ничего не говори и будь никем. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 34
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Гусь-Хрустальный
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.09 15:12. Заголовок: Да!!!! Там все очень..


Да!!!! Там все очень вкусно! Будет время еще накидаю. Сама люблю эксперементы в приготовлении. И готовить люблю!

Бог создал женщину. Зверек получился злобный, но красивый. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 486
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.09 15:23. Заголовок: Джордана ой как вы ..


Джордана ой как вы много всего вкусного рассказали! Прям захотелось всего наготовить и сьесть!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 36
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Гусь-Хрустальный
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.09 18:13. Заголовок: Приятного аппетита!!..


Приятного аппетита!!!!!

Бог создал женщину. Зверек получился злобный, но красивый. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 47
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Гусь-Хрустальный
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.09 23:09. Заголовок: ПАХЛАВА.500гр муки,1..


ПАХЛАВА.500гр муки,100гр сливочного масла,щепотка соли,2яйца,0,5чайной ложки дрожжей развести в теплом молоке.Молоко 1стакан.Хорошо еще добавить шафран(1чайную ложку залить двумя столовыми ложками кипятка.Процедить)замесить тесто и дать подняться.Где то 2-2,5 часа.НАЧИНКА.300гр орехов измельчить+300гр сахара.Кто любит можно добавить0,5чайной ложки кардамона.Когда тесто подойдет делим его на 10частей.Первый и последний слой потолше.На каждый слой орехи с сахором.Ставим в разогретую духовку 180гр на 8-10мин.После вынемаем и режим на порции поливаем сливочным маслом и опять ставим в духовку на 1час при температуре 150градусов.Готовую пахлаву заливаем сиропом.Сироп готовим из 600гр сахара+1стакан воды.Приятного аппетита!

Бог создал женщину. Зверек получился злобный, но красивый. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Гусь-Хрустальный
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.09 23:14. Заголовок: СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАН На..


СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАН

На 1 кг баклажан 1 кг лука репчатого, 2 моркови, 3 шт. болгарского перца, 1 кг помидор, 4 дольки чеснока, укроп, петрушка, кинза, реган, соль, перец, мускатный орех, имбирь, кари, 100 г муки, 200 г сметаны, 100 г грецких орехов.

Баклажаны порезать кружочками 0,5 см, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, посолить. Все овощи, кроме чеснока, мелко порезать и обжарить. На блюдо уложить слой баклажан, слой овощей, сверху – мелко порезанный чеснок. Сделать несколько слоёв. Украсить зеленью и грецкими орехами. Подавать со сметаной. Вкуснота необыкновенная! Приятного аппетита!

Бог создал женщину. Зверек получился злобный, но красивый. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 527
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.09 20:08. Заголовок: Джордана помилуйтее..


Джордана помилуйтеееееее!Не могу больше! В выходные что нибудь приготовлю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 139
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Выборг
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 11:25. Заголовок: Девочки! Дарю салати..


Девочки! Дарю салатик. Попробуйте - не пожалеете!!! Мы когда попробовали, так на него подсели, что съели все сухие грибы заготовленные за два года... (как называется не знаю... Пусть будет "Интрига" )
Делается в салатнике с бортиками!
1-й слой Помидоры порезанные кубиками (0,8 х 0,8)
2-й слой Грибы сушёные (отваренные) порезанные соломкой
3-й слой Курица порезанная кубиками (обжаренная со специями, можно отварную, но вкус немного другой!)
4-й слой Яйца варёные кубиками (не жалейте 4-5 штук!)
Каждый слой промазывается густым майонезом с чесноком ( чеснок выдавливается прямо в майонез!), тоненьким слоем. Сверху всё это великолепие засыпается большим количеством сыра натёртого на тёрке.
И самое главное !!! Успеть спрятать его в холодильник, пока кто то вас не опередил... Пробовать будет уже нечего...
Вот так он выглядел в моём исполнении...


А это "тюнинг" другого салата...


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 86
Зарегистрирован: 05.04.09
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 19:39. Заголовок: интрига , среди ингр..


интрига , среди ингредиентов не упоминаются экзотические животные, коих я обозреваю на фото! Это атрибут обязателен?
или зашел на огонек?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 149
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Выборг
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 20:21. Заголовок: эхинацея Это многора..


эхинацея Это многоразовый элемент декора (кстати, из Иванова привезла!). У меня ещё муха есть такого же размера... Хочешь Посленовогоднюю историю...
Мой муж без очков вблизи видит не очень...
После Нового Года 2009-го, собирается он на службу и в качестве обеда накладывает себе в мисочки всякие закуски оставшиеся от Новогоднего стола, в том числе и салат "Интрига"... Ну в обед сел перекусить, а обедал он в компании, женской... Ложечку салата в рот хоп, а она не жуётся, решил, что косточка от курицы попалась... Вытащил посмотреть... Жёнки как завижжат.... Завернул в салфеточку бедолагу, домой привёз. Во я поржала!!! Вывод - салат нужно накладывать в очках.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 89
Зарегистрирован: 05.04.09
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 20:30. Заголовок: интрига пишет: Выво..


интрига пишет:

 цитата:
Вывод - салат нужно накладывать в очках.


Поучительная история! У меня муха есть, на магните.
А этот атрибут для возбуждения аппетита? или для гостей, чтоб меньше съели?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 151
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Выборг
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 20:35. Заголовок: эхинацея пишет: для..


эхинацея пишет:

 цитата:
для гостей, чтоб меньше съели?


Угу. Его всегда быстро съедают. А в этот раз раз есть особо было некому, доели дня через три... В следующий раз, если так долго будут есть - муху положу...


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 346
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 20:58. Заголовок: интрига , спасибо! З..


интрига , спасибо! Записала в моск. Главное , что просто и вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 156
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Выборг
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 21:45. Заголовок: helen попробуете - ..


helen попробуете - поделитесь впечатлением, а то может одна я такая чиканутая на этом салате... Хотя гости тоже хвалили.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 538
Зарегистрирован: 31.01.09
Откуда: Россия, Тейково
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.09 20:41. Заголовок: интрига обязательно..


интрига обязательно попробуем!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 160
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Гусь-Хрустальный
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 14:00. Заголовок: Рождественские чешск..


Рождественские чешско-немецкие печенья."Рогалики" Не оторвешься!!!!!!!!

300гр муки

80гр сахара

цедра 1го лимона на тёрку

100грмолотого грецкого ореха

1 пакетик ванильного сахара

220гр маргарина

2 желтка

Смешать гладкое тесто и убрать часа на 2 в холодильник, сверху накрыть плёнкой, чтобы аромат не улетучился

Нагреть духовку до160 градусов, она смазывала противень подсолнечным маслом, я просто застелила бумагой

Тесто брать небольшими порциями и раскатывать колбаску толщиной с большой палец, каждый кусочик согнуть-как буква с.

Выпекать минут 10-15, они должны быть жёлтенькими

Горячие рогалики переложить в миску с сахарной пудрой, смешанной ванилином и корицей,когда они облепятся переложить в другую ёмкость.
Вкус-просто язык проглотишь!

Бог создал женщину. Зверек получился злобный, но красивый. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 161
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Гусь-Хрустальный
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 14:01. Заголовок: МАЗУРКА Ингредие..


МАЗУРКА

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
0,5 лимона,
0,5 стакана грецких орехов,
0,5 стакана изюма,
0,5 ч. ложки соды,
1 стакан муки.

3 яйца и стакан сахара растереть. Пропустить через мясорубку 0,5 лимона и добавить к растертой массе, добавить в эту же смесь изюм и орехи. Перемешать.
Добавить в смесь 0,5 ч. ложки соды и размешать, затем добавить стакан муки. Размешать и выложить на противень, смазанный жиром и присыпанный мукой. Печь до золотисто-коричневого цвета.

Бог создал женщину. Зверек получился злобный, но красивый. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 162
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Гусь-Хрустальный
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 14:02. Заголовок: Несмотря на простоту..


Несмотря на простоту, салатики очень даже вкусные, итак, салатики с кириешками:

ЕРАЛАШ

упаковка сухариков со вкусом бекона,
картофель - 3 шт.,
морковь - 3 шт.,
свекла - 1 шт.,
маринованные огурчики - 5-6 шт.,
ветчина - 400 г.,
майонез.

Овощи отварить, нарезать, добавить нарезанные маринованные огурчики, ветчину. Добавить сухарики. Все перемешать.

МОРСКОЙ

упаковка сухариков со вкусом красной икры,
упаковка крабовых палочек,
3 яйца,
1 баночка консервированной кукурузы,
1 зеленое яблоко,
50 г грецких орешков,
майонез.

Яблоко порезать кубиками. Отварные яйца порезать, порезать крабовые палочки - все это перемешать. Добавить кукурузу и сухарики. Сверху посыпать рубленными орешками.

ВЕЧЕРИНКА

упаковка сухариков со вкусом ветчины и сыра,
яйца - 2 шт.,
колбасный сыр - 150 г.,
копченая колбаса - 200 г.,
консервированная кукуруза - 1 баночка,
майонез.

Яйца отварить и нарезать. Порезать сыр кубиками, по размеру, как сухарики. Смешать сыр, колбаску и кукурузу. Добавить сухарики, заправить майонезом, добавить зелень.

Бог создал женщину. Зверек получился злобный, но красивый. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 163
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Гусь-Хрустальный
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 14:03. Заголовок: а это - просто вкусн..


а это - просто вкусность,попробуйте,не пожалеете!

Молочное суфле.
250 г масла
150 г сах.пудры
4 яйца
1 ст.молока
1-2 ст.л.какао
2 ст.л.желатина

Желатин растворить в молоке.
Масло,сахар,желтки взбить,соединить с молочной смесью.
Белки взбить в пену,все перемешать.
Разделить на 2 части,в оду добавить какао.
Влить в форму по очереди обе массы и в холодильник для застывания.

Приятного аппетита

Бог создал женщину. Зверек получился злобный, но красивый. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 196 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Собачий рейтинг на Security-dog.org

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"